Kategorien
News Hot Stuff

Gastromanager für Roadhouse

GASTROMANAGER FÜR ROADHOUSE

Crew Mitglied für unseren In-Treff in Salzburg

Richtig Bock auf Teilzeit?

Du weißt, dass ein Roadhouse nichts mit einem Laufhaus zu tun hat und ein Orderman keine Callboy Agentur ist? Hörst auch lieber AC/DC als Mozart. Und kannst ohne Hilfe von Alexa und Siri Getränke und Snacks zubereiten? Du unterhältst dich lieber mit lässigen Gästen über die freiheitsliebende Kultmarke Harley-Davidson und über das reale Abenteuer namens Leben, als deine viralen Social Media Likes zu zählen? Wenn du zudem das Herz am rechten Fleck und ein sonniges Gemüt hast, bist du in unserer Crew in Salzburg als Gastromanager genau an der richtigen Stelle.

Wir bieten dir...

... jede Menge feine Benefits:

  • Flexible Teilzeitbeschäftigung mit ca. 25 Wochenstunden in unserer Roadhouse Gastro mit Sonnenterrasse
  • Sonntag- und Feiertag frei, Samstag bis maximal 16:00
  • Keine Teil- und Nachtdienste
  • Freie Tage nach Vereinbarung
  • Attraktive Entlohnung nach Absprache und Qualifikation
  • Mitarbeiterrabatte auf alle Produkte und HOT-STUFF Dienstleistungen
  • Kostenfreier Parkplatz für Auto und Motorrad
  • Last but not least ein starkes Team, das auf Zusammenhalt zählt und Dich nie im Stich lässt.

Wir haben dein Interesse geweckt? Wir freuen uns über deine Bewerbung und dass du unser Team möglichst bald ergänzt.

Dein HOT STUFF Team

FEEL THE SPIRIT AND LIVE YOUR DREAM!

We want you - On the sunny side of life!

Du bringst mit im Gepäck:

  • Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung und/oder mehrjährige Praxiserfahrung in der Gastronomie
  • kommunikationssichere Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Eigenständigkeit und Hands-On-Mentalität
  • Freie Tage nach Vereinbarung
  • Gemeinschaftssinn und deinen unverwechselbaren Charakter

Dein Aufgabenbereich und deine Kompetenzen:

  • Selbstständige Zubereitung der Getränke und Speisen der Snacks (keine vertiefenden Kochkenntnisse
    erforderlich) zu den Öffnungszeiten von 09:00 bis 18:00 Uhr
  • Eigenverantwortlicher Getränke- und Speisen-Service
  • Verlässliches Inkasso und tägliche Abrechnung des Kassensystems
  • Einhaltung der betrieblichen Vorgaben & HACCP Standards
  • Stimmige Dekoration der Gastronomie
  • Tatkräftige Mithilfe bei der Eventplanung und Durchführung
  • Alle weiteren im Arbeitsbereich anfallenden Tätigkeiten und der Blick für Details

HOT STUFF Interesse geweckt?

Jetzt bewerben und Teil der Kultmarke H-D werden.